Winterliche pralinen torte

Jetzt bewerten
Winterliche Pralinen Torte
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Die Butter Zucker und Salz schaumig rühren g in eine Schüssel mit einem Küchenmaschine oder Mixer.
  • Setzen Sie das Eigelb nach und nach daran und Agitation. Das Eiweiß in eine Schüssel mit einer Küchenmaschine oder Mixer einzurichten und nach und nach den Zucker zu geben.
  • Weiter schlagen, bis die Weißen hat eine cremige Konsistenz. Das Protein in der schaumigen Schlagbutter Aufzug.
  • Mehl, gemahlene Haselnüsse, mischen Sie die Orangenschale, Maisstärke, Kakaopulver und fein gehackten Gewürze und rühren in Butter-Mischung.
  • Setzen Sie die Mischung in einem Backpapier ausgekleidete Form und glatte -cm Durchmesser von Scharnier.
  • Im folgenden C vorgewärmt oberen und unteren Feuer um - kochen Minuten.
  • Nach dem Backen der Kuchen kann cool sein und nehmen Sie es aus der Form auf einer Platte.
  • Den Boden mit gelöstem Schokolade und bepinseln.
  • Nach dem Festziehen umgekehrt die Schokoladentorte auf einem Kühlregal und genießen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+