Winterliche pralinen torte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Die Butter Zucker und Salz schaumig rühren g in eine Schüssel mit einem Küchenmaschine oder Mixer.
- Setzen Sie das Eigelb nach und nach daran und Agitation. Das Eiweiß in eine Schüssel mit einer Küchenmaschine oder Mixer einzurichten und nach und nach den Zucker zu geben.
- Weiter schlagen, bis die Weißen hat eine cremige Konsistenz. Das Protein in der schaumigen Schlagbutter Aufzug.
- Mehl, gemahlene Haselnüsse, mischen Sie die Orangenschale, Maisstärke, Kakaopulver und fein gehackten Gewürze und rühren in Butter-Mischung.
- Setzen Sie die Mischung in einem Backpapier ausgekleidete Form und glatte -cm Durchmesser von Scharnier.
- Im folgenden C vorgewärmt oberen und unteren Feuer um - kochen Minuten.
- Nach dem Backen der Kuchen kann cool sein und nehmen Sie es aus der Form auf einer Platte.
- Den Boden mit gelöstem Schokolade und bepinseln.
- Nach dem Festziehen umgekehrt die Schokoladentorte auf einem Kühlregal und genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!