Wenn aus pralinen eine torte wird
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Kirschfüllung:
Für die Irish Cream Sahne:
Sonstiges :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Für Butter und Zucker schaumig rühren Schokoteig. Fügen Sie die Eier nach und nach. Stir in Vanille.
- Nun, Mehl, Backpulver, Natron und Kakaomischung und Teig Acht und geben Sie die Buttermilch. Gut mischen.
Backen Sie den Kuchen für etwa 1 Stunde bei 180 ° C. - Gießen Sie die Füllung Kirsche Kirschen in einem Sieb und reservierten Saft. Erhitzen Sie die Kirschsaft in einen Topf geben.
Nehmen Sie 5 Esslöffel Kirschsaft Suppe und mit Sahnepulver mischen. - Wenn Kirschsaft Küche Pudding-Mischung hinzufügen, gut mischen und vom Herd nehmen.
- Nun fügen Sie die Kirsche auf Kirschsaft verdickt. Das Set jetzt lassen Sie kühlen und gut.
- Der Schokoladenkuchen zweimal horizontal geschnitten. Setzen Sie den ersten Stock auf einem Tortenplatte und justieren mit einem Tortenring.
- Nun ist die Kirsche auf dem ersten Stock und im zweiten Stock lag verteillen.
- Auf der zweiten Etage verteillen der Creme der Irish Cream und legen Sie sie auf der dritten Etage.
- Der Kuchen abkühlen jetzt ca. 1 Stunde.
- In der Zwischenzeit wird die verbleibende 200ml Creme mit einem Stabilisatorpaket aus Sahne steif und mischen mit 2 Esslöffel Zucker.
- Etwa die Hälfte der Sahne Lösen Sie den Kuchen aus dem Kuchen Ring und Mantel. Jetzt, mit dem Kakaopulver Oberfläche. Am Rande des geriebener Schokolade Kuchen installieren.
- Jetzt können Sie den Kuchen mit der restlichen Creme und Hallorenkugeln zu schmücken.
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