Torte mit marzipandecke

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Torte mit Marzipandecke
Nachtisch
8 Portionen
einfach
55 min

Zutaten

8

Teig:

Fülle 1:

Fülle 2:

Fülle 3:

Decke:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Ofen vorheizen auf 200 °. Rollen Sie ein Stück Backpapier. Die Schale auf sie und ziehen Sie einen Kreis auf dem Backpapier mit einem Bleistift.
  • Schneiden Sie Backpapier auslegen und rollen Sie ein Stück Backpapier Rolle. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis 6 Stück Backpapier mit Kreisen sind bereit.
  • Fulle 1: Kochen Sie die Sahne und Sirup. Ziehen Sie zur Seite und legte die Schokoladenstücke in grob. Warten Sie, bis sie zu schmelzen beginnt. Dann mischen, bis eine homogene Masse. Glas in den Kühlschrank stellen.
  • Teig: Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl mit dem Vanillezucker und Hefe. Diese Fälle. Füllen Sie Milch. Mit einem elektrischen Mixer / Rührer hat alles gut mischen.
  • Nehmen Sie 1 Stück Backpapier vorbereitet und auf der Arbeitsfläche, die den Bleistiftstrich, um auf der Arbeitsfläche liegen, ist gelegt.
  • Fließt gleichmäßig, bis der Teig Rand des durchscheinenden Kreis.
    Ziehen Sie auf ein Backblech.
    Backen Sie in der Mitte der Rücklaufrohr. Kochen Sie 7 Minuten.
  • Der Kuchen ist fertig, wenn die Ränder braun leicht.
  • Entfernen Sie den Kuchen abkühlen lassen und kurz Schalter zum vollständigen Abkühlen auf eine Arbeitsfläche.


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