Kindheitserinnerungen: pudding-torte
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- In einem Topf erhitzen 60 ml Mich.
- Die Vanillepuddingpulver mit 2 essloffel Zucker und 5 Esslöffel Mich gut mischen.
- Sobald die Milch rühren gekochten das Puddingpulver gelöst und direkt zu ziehen aus der Flamme.
- Unter Rühren etwas abkühlen lassen. Machen Sie dasselbe mit dem Schokoladenpudding.
- Linie eine Kastenform mit Klarsichtfolie und gießen Sie eine Schicht aus Schokoladencreme.
- Als nächstes legen Sie eine Schicht aus Keksen. Jetzt kommt eine Schicht aus Sahne und Kekse.
- Bis zur weiteren alternierenden Schichten, bis alle Bestandteile aufgebraucht sind.
- Mit einer Schicht Sahne.
- Nun schlagen die alten Anklageblatt auf der letzten Schicht aus Pudding und Chill für mehrere Tage, alles in den Kühlschrank stellen.
- Schalgen Eiweiß mit 2 essloffel Zucker steif schlagen und verteilt auf die Creme bereits gefallen.
- Servieren in Scheiben schneiden.
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