Kindheitserinnerungen: pudding-torte

Jetzt bewerten
Kindheitserinnerungen: Pudding-Torte
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle italienische filo-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • In einem Topf erhitzen 60 ml Mich.
  • Die Vanillepuddingpulver mit 2 essloffel Zucker und 5 Esslöffel Mich gut mischen.
  • Sobald die Milch rühren gekochten das Puddingpulver gelöst und direkt zu ziehen aus der Flamme.
  • Unter Rühren etwas abkühlen lassen. Machen Sie dasselbe mit dem Schokoladenpudding.
  • Linie eine Kastenform mit Klarsichtfolie und gießen Sie eine Schicht aus Schokoladencreme.
  • Als nächstes legen Sie eine Schicht aus Keksen. Jetzt kommt eine Schicht aus Sahne und Kekse.
  • Bis zur weiteren alternierenden Schichten, bis alle Bestandteile aufgebraucht sind.
  • Mit einer Schicht Sahne.
  • Nun schlagen die alten Anklageblatt auf der letzten Schicht aus Pudding und Chill für mehrere Tage, alles in den Kühlschrank stellen.
  • Schalgen Eiweiß mit 2 essloffel Zucker steif schlagen und verteilt auf die Creme bereits gefallen.
  • Servieren in Scheiben schneiden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+