Kindheitserinnerungen neu definiert mit glutenfreien braunen kuchen

Jetzt bewerten
Kindheitserinnerungen neu definiert mit glutenfreien braunen Kuchen
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Kochen Sie den Sirup, Margarine und Zucker zusammen in einem Topf.
  • Mehl mit der Gewürzmischung in einer Schüssel.
  • Potash Add.
  • Gießen Sie den Zuckersirup-Mischung von der heißen Margarine Mehl.
  • Kneten, bis der Teig.
  • Ein Back Pappteller und rollen den Teig.
  • Den Teig mit einem Messer oder kleine Quadrate Rechtecke.
  • Bei 200 ° C Umluft ca. 10 Minuten kochen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+