Apfel-walnuss-kuchen

APFEL-WALNUSS-KUCHEN
Andere
8 Portionen
einfach
1 h 15 m

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine runde Backblech mit Backpapier einsetzen.
    2 Äpfel schälen, viertel, entkernen, in kleinen Würfel schneiden. In einem Schüssel mit Walnüsse und Zimt mischen, beiseite legen.
    Eier mit Zucker schaumig schlagen. Yoghurt und Pflanzenöl hinzufügen, weiter schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, unter Rühren zum Eiermischung geben. Danach Walnuss-Apfel-Mischung unterheben. Mischung in den Backform giessen und ca. 50 Min. backen.
    bevor der Kuchen nocht nicht goldbraun wird(ca. 40. Min.), dritte Äpfel schälen, in runde Scheiben schneiden und über den Kuchen reihen, weiter backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+