Apfeltarte mit walnüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Mehl, 120 g Butter bei Raumtemperatur in Stücke, Eigelb, 50 g Zucker und einer Prise Salz und kneten.
- Für einen flachen Formteilen, in Folie wickeln und legte eine kalte Stunde.
Den Teig ausrollen, um etwa 30 cm im Durchmesser. In eine gefettete Kuchenform mit 26 cm Durchmesser. - Und Drücken der Boden mit einer Gabel mehrmals. Noch einmal etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze. - Äpfel schälen, halbieren, schneiden Sie die Karotten mit einem Kugelausstecher kreisförmig. Die Apfelhälften in dünne Scheiben schneiden, wodurch die Hälften zusammenzuhalten.
- Apples sofort mit Zitronensaft beträufeln. Legen Sie die Apfelscheiben enge Kreisform, dann decken mit 30 g Butter in kleine Stücke und streuen mit 30 g Zucker.
- Kuchen auf der Unterschiene kochen 20 Minuten. Marmalade und 1 essloffel Orangensaft aufkochen. Apfelscheiben, so dass in der 20. Minute und streuen. Backen Sie die Torte für 20 Minuten auf der mittleren Schiene.
- In einem Topf kochen 50 g Zucker und restliche Orangensaft für ca. 5 Minuten dickflüssig. Kochen Sie die Walnüsse in Sirup und zu entfernen. Abkühlen des Sirups. Walnusskuchen zu besetzen.
Zu diesem Zweck wird, wenn überhaupt, verwenden Sie Sahne bestreichen und mit Sirup.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!