Zimtschnecken-kuchen
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Für den Guss:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Man erhitzt zunächst mäßig, um die Milch in einer kleinen Schüssel Sauerteig, zerbröseln die Hefe und rühren Sie 1-2 Teelöffel Zucker.
- Fest mit dem Deckel und 10 Minuten an einem warmen Ort gebracht.
- Die restlichen Zutaten für den Teig in eine große Schüssel, so dass die Hefe-Starter und kneten zu einem glatten Teig.
- Der Teig sollte ziemlich einfach durch den Rand der Schale gelöst werden kann. Vielleicht noch gibt sie in ein wenig Mehl.
- Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch und lassen Sie stehen für 30-60 Minuten an einem warmen Ort.
- Inzwischen kombinieren die Zimt und Zucker für die Füllung. Selbst der Puderzucker zum Gießen bereits gescreent werden.
- Die Butter in einem Butterpfännchen und Backofen auf 175 ° C Ober- / Unterhitze.
- Wenn der Teig fertig ist, rollen auf einem rechteckigen Arbeitsfläche leicht in einer Größe von ca. 75 x 45 cm mit Mehl.
- Dann wird eine dünne Schicht mit der Butter und die Ausbreitung der Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig über sie. Rolle von der langen Seite.
- Schneiden Sie nun die Teigstücke von ca. 4 cm breit und in eine gefettete Springform legen.
- Für 25-30 Minuten bei 175 ° C backen.
- Mischen Sie den Puderzucker, Vanillezucker, 1 essloffel Milch und Vanille-Extrakt, gegebenenfalls mit einer Peitsche in einem einheitlichen pan und Mantel die noch heiße Kuchen mit ihm.
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