Zimtschnecken? nej, kanelbullar !

Jetzt bewerten
Zimtschnecken? Nej, kanelbullar !
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Als erstes die Zutaten für den Belage vermischen und zu einer Creme aufschlagen. Alle Zutaten für den Teig vermengen und zu einem glatten Teig verkneten.
  • Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit dem Belag besteichen, mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Den Teig an der langen Seite aufrollen.
  • Aus der Teigrolle 2cm dicke Schnecken abschneiden und in Papierbackförmchen legen. 20Minuten gehen lassen.
  • Dann die Schnecken mit einem verquierlten Ei besteichen und mit Hagelzucker bestreuen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen. Als Variante habe ich den Teig auch verknotet.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+