Sternkekse mit zimt, der weihnachtsklassiker

Jetzt bewerten
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
37 min

Was wäre Weihnachten ohne kleine, frisch gebackene Kekse? :-) Wir stellen Ihnen ein Rezept für kleine Kekse vor, die mit ihrem guten Zimtgeschmack hypertröstlich sind und uns an Winterabende vor dem Kamin erinnern. Entdecken Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung für diese preiswerten kleinen Kekse für Ihre Weihnachtsfeier!


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit12 min

Beobachtungen

Wie lange kann ich diese Zimtkekse aufbewahren?

In einer luftdichten Dose können sie sehr gut 15 Tage lang aufbewahrt werden.

Kann man auch andere Gewürze verwenden, wenn man keinen Zimt mag?

Natürlich können Sie z. B. Vanillepulver hinzufügen, wenn Sie den Geschmack von Zimt nicht mögen.

Kann man die Kekse einfrieren?

Um sie einzufrieren, warten Sie, bis die Kekse vollständig abgekühlt sind. Legen Sie sie dann in einen luftdichten Behälter mit einem Blatt Backpapier, um zu verhindern, dass sie zusammenkleben. Sie können die Kekse 2 bis 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Beim Auftauen nehmen Sie sie aus dem Gefrierschrank und lassen sie bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten bis 1 Stunde auftauen oder erwärmen sie kurz im Backofen bei niedriger Temperatur.



Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+