Einfacher milchreis
Jetzt bewerten
Eine schmelzende Seite dank Milch, eine weiche Seite dank Rundreis, das Ganze mit Zitrone und Zimt aromatisiert, lieben wir zum Dessert! Ein Rezept, das uns wieder illico presto in der Kindheit :-) Manche mögen es nur mit Vanille, andere nur mit Zimt... Wie auch immer, dieses Rezept ist so einfach, dass Sie nicht zögern müssen, es zu machen und zu wiederholen, indem Sie verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren, um Ihren Favoriten zu finden ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Topf
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Milch und das Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen.
Wasser hinzufügen
+ Schalen von 1/2 Zitrone
+ Vanille
+ Zimtstange + Zucker - Bei mittlerer Hitze ziehen lassen, bis die Mischung zum Sieden gebracht wird.
- Wenn die Mischung zu kochen beginnt, fügen Sie den Reis dazu.
- Mischen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Wenn Ihr Milchreis fertig ist, gießen Sie es in eine Schüssel und lassen Sie es abkühlen.
Vor dem Servieren, zögern Sie nicht, alles mit Zimtpulver zu bestreuen, und das war's!
Beobachtungen
Für eine vegane und laktosefreie Version von Milchreis können Sie die Milch durch Mandelmilch ersetzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!