Einfacher zitronenkuchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Wir lieben Obstkuchen bei Ptitchef, vor allem wenn es sich um eine kleine Zitrusfrucht handelt, die gelb gekleidet ist :-) Für mehr Fondant, zögern Sie nicht Baiser darüber hinzuzufügen :-)


Zutaten

8

Materialien

  • Schüssel
  • Kuchenform 28cm
  • Ofen

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min

  • Einfacher Zitronenkuchen - Zubereitung Schritt 1Die Kuchenform mit dem sandigen Teig zerdrücken und 25 Minuten bei 180°C backen.
  • Einfacher Zitronenkuchen - Zubereitung Schritt 2Die Schalen und den Zitronensaft nehmen und in einem Topf erhitzen.
  • Einfacher Zitronenkuchen - Zubereitung Schritt 3Die Eier mit dem Zucker verrühren, den Mais dazugeben und gut verrühren.
  • Einfacher Zitronenkuchen - Zubereitung Schritt 4Fügen Sie diese Mischung in den heißen Zitronensaft und mischen Sie bei schwacher Hitze, bis die Creme gut verdickt.
  • Einfacher Zitronenkuchen - Zubereitung Schritt 5Geben Sie die Butter hinzu und vermischen es gut. Jetzt decken Sie es mit Frischhalteefolie ein und stellen es Kalt.
  • Einfacher Zitronenkuchen - Zubereitung Schritt 6Wenn der Kuchenboden und die Sahne gut abgekühlt sind, die Sahne über den sandigen Teig verteilen und maximal glätten.
  • Einfacher Zitronenkuchen - Zubereitung Schritt 7Und jetzt ist Ihr Zitronenkuchen fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+