Einfacher zitronenkuchen
Jetzt bewerten
Wir lieben Obstkuchen bei Ptitchef, vor allem wenn es sich um eine kleine Zitrusfrucht handelt, die gelb gekleidet ist :-) Für mehr Fondant, zögern Sie nicht Baiser darüber hinzuzufügen :-)
Zutaten
8
Materialien
- Schüssel
- Kuchenform 28cm
- Ofen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Die Kuchenform mit dem sandigen Teig zerdrücken und 25 Minuten bei 180°C backen.
- Die Schalen und den Zitronensaft nehmen und in einem Topf erhitzen.
- Die Eier mit dem Zucker verrühren, den Mais dazugeben und gut verrühren.
- Fügen Sie diese Mischung in den heißen Zitronensaft und mischen Sie bei schwacher Hitze, bis die Creme gut verdickt.
- Geben Sie die Butter hinzu und vermischen es gut. Jetzt decken Sie es mit Frischhalteefolie ein und stellen es Kalt.
- Wenn der Kuchenboden und die Sahne gut abgekühlt sind, die Sahne über den sandigen Teig verteilen und maximal glätten.
- Und jetzt ist Ihr Zitronenkuchen fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!