Einfacher zitronenkuchen
Jetzt bewerten
Wir lieben Obstkuchen bei Ptitchef, vor allem wenn es sich um eine kleine Zitrusfrucht handelt, die gelb gekleidet ist :-) Für mehr Fondant, zögern Sie nicht Baiser darüber hinzuzufügen :-)
Zutaten
8
Materialien
- Schüssel
- Kuchenform 28cm
- Ofen
Ähnliche Rezepte
-
Einfacher zitronenkuchen
-
Einfacher milchreis
-
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
-
Zitronenkuchen (nicht zu verfehlen)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
Die Kuchenform mit dem sandigen Teig zerdrücken und 25 Minuten bei 180°C backen.
Die Schalen und den Zitronensaft nehmen und in einem Topf erhitzen.
Die Eier mit dem Zucker verrühren, den Mais dazugeben und gut verrühren.
Fügen Sie diese Mischung in den heißen Zitronensaft und mischen Sie bei schwacher Hitze, bis die Creme gut verdickt.
Geben Sie die Butter hinzu und vermischen es gut. Jetzt decken Sie es mit Frischhalteefolie ein und stellen es Kalt.
Wenn der Kuchenboden und die Sahne gut abgekühlt sind, die Sahne über den sandigen Teig verteilen und maximal glätten.
Und jetzt ist Ihr Zitronenkuchen fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!