Einfacher seetangsalat mit gurke und avocado
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Einfacher zitronenkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Wakamealgen bedeckt ihr ganz leicht mit warmem Wasser. Je mehr Wasser ihr zum Schluss abkippt, desto mehr Geschmack verlieren die Algen.
- Also lieber nach und nach Wasser nachgießen und gerade so viel, dass die Algen gut "aufgehen" können
- In der Zwischenzeit schneidet ihr den Romanasalat klein und spiralisiert die Gurke oder schneidet sie mit einem Sparschäler in dünne Streifen.
- Die Avocado würfelt ihr und gebt sie zum Rest.
Über dieses "Grün" träufelt ihr am besten schon jetzt etwas Zitronensaft und würzt leicht mit Pfeffer und nach Belieben Kräutern - Nun gebt ihr die Algen in ein Sieb, um überschüssiges Wasser loszuwerden. Setzt den Seetang auf den restlichen Salat, beträufelt ihn mit Zitronensaft und würzt ihn.
- Zum Schluss etwas Sesam drüber und fertig ist der schnelle und einfache Seetangsalat à la Maria
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!