Streusel ~ zimtschnecken mit pekannüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 35 m
- Hefe, Zucker und heißem Wasser in einem 5 l kl. Touch-Bowl, 10 Minuten. Stehen lassen, bis die Mischung beginnt zu brodeln. Mehl, Puddingpulver und Salz in einer gr. Bowl.
- Beat Ei leicht die Butter schmelzen und sowohl mit der heißen Milch und Vanille mischen.
- Mischen, bis glatt und nicht klebrigen Teig. Gegebenenfalls ein Teil der Milch zu geben. Knetteig auf einer bemehlten Fläche für 10 min., Bis er elastisch und springt Druck.
- Blättern kneten den Teig für 10 Minuten. Eine große Schüssel mit der Butter und der Möglichkeit, den Teig, decken Put- und an einem warmen Ort für 45 Minuten.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und mit den Händen mehrmals eine Zeile und dann in ein Rechteck zu implementieren.
- Decken mit Streuseln und lassen für 30 Minuten, um zu bekommen ..
- Ofen vorheizen auf 180 ° Vorwärmen und backen Zimtschnecken 18-25 Minuten bei schwacher Hitze ..
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!