Zimtschnecken-kuchen

Jetzt bewerten
Zimtschnecken-Kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • 20 Min. gehen und fügt dann die restlichen Teigzutaten hinzu. Stellt den Teig anschließend wieder für ca. 1 Std. zum an einen warmen Ort, bis sich der Teig verdoppelt hat.
  • Rollt den Teig zu einem Viereck aus. Verrührt die Zutaten für die Füllung und verteilt diese auf dem Teig.
  • Rollt den Teig dann zu einer Rolle zusammen, schneidet ca. 4-5 cm dicke Stücke ab und legt eine gefettete Springform damit aus.
  • Backt die Zimtschnecken bei 180 ° ca. 25 Min. im vorgeheizten Ofen. Sobald er aus dem Ofen kommt begießt ihn sofort mit dem zuvor angerührten Guss.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+