Zimtschnecken-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- 20 Min. gehen und fügt dann die restlichen Teigzutaten hinzu. Stellt den Teig anschließend wieder für ca. 1 Std. zum an einen warmen Ort, bis sich der Teig verdoppelt hat.
- Rollt den Teig zu einem Viereck aus. Verrührt die Zutaten für die Füllung und verteilt diese auf dem Teig.
- Rollt den Teig dann zu einer Rolle zusammen, schneidet ca. 4-5 cm dicke Stücke ab und legt eine gefettete Springform damit aus.
- Backt die Zimtschnecken bei 180 ° ca. 25 Min. im vorgeheizten Ofen. Sobald er aus dem Ofen kommt begießt ihn sofort mit dem zuvor angerührten Guss.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!