Streusel, streusel mit kirschen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Jeweils 200 g Mehl, 120 g Zucker, 150 g Butter und 1 Eigelb in zwei Schüsseln geben.
- In eine Schüssel den Vanillezucker in die andere Schüssel das Kakaopulver geben.
- Mit dem Handrührgerät fix Streusel rühren. Backofen auf 180° Grad vorheizen.
- Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Jeweils die Hälfte der Streusel auf den Boden in den Backring geben nicht fest drücken.
- Kirschen darauf verteilen und restliche Streusel darüber streuen. 30 Minuten im Ofen backen und freuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!