Streusel, streusel mit kirschen

Jetzt bewerten
Streusel, Streusel mit Kirschen
Nachtisch
6 Portionen
einfach
1 stunde

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Jeweils 200 g Mehl, 120 g Zucker, 150 g Butter und 1 Eigelb in zwei Schüsseln geben.
  • In eine Schüssel den Vanillezucker in die andere Schüssel das Kakaopulver geben.
  • Mit dem Handrührgerät fix Streusel rühren. Backofen auf 180° Grad vorheizen.
  • Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Jeweils die Hälfte der Streusel auf den Boden in den Backring geben nicht fest drücken.
  • Kirschen darauf verteilen und restliche Streusel darüber streuen. 30 Minuten im Ofen backen und freuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+