Nachgebacken: pumpernickeltorte mit kirschen - das rezept
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Crumble die Roggenbrot auf dem fein gemahlen und mit Mandeln mischen.
- Die Schokolade in Stücke schneiden, in heißem Wasser schmelzen und zu der Pumpernickelmasse. Gut umrühren.
- In einem Kreisplatte, eine Springform Kante bereitzustellen.
- Verbreiten Sie die Schokoladenmasse Pumpernickel wird gleichmäßig und fest zu verpacken.
- Kühlen Sie Bereich, bis er fest ist.
- Für den Belag, Kirschen und in einem Sieb abtropfen.
- Sammeln Sie den Saft gibt. Legen Sie einige Kirschen für die Seite Dekoration, um die restlichen Krümel auf dem Boden zu verteilen.
- Um die saure Sahne mit Soße und Zucker glatt rühren pulverisierte, die Sahne und rühren sehr steil Quark.
- Verteilen Sie die Creme auf Kirschen und glatt. Drücken Sie mit einem Teelöffel kleine Vertiefungen in der Creme.
- Kuchen 3 Stunden im Kühlschrank.
Aus, um den Rand der Springform dekorieren und zu entfernen Mix Kirschsaft mit pulverisiertem Saucen und mischen Kirschen beiseite zu legen. - Massenentlassungen mit der Hilfe von einem Teelöffel in den Vertiefungen.
- Servieren Sie mit Schokoraspeln Prise.
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