Nachgebacken: pumpernickeltorte mit kirschen - das rezept

Jetzt bewerten
Nachgebacken: Pumpernickeltorte mit Kirschen - Das Rezept
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Crumble die Roggenbrot auf dem fein gemahlen und mit Mandeln mischen.
  • Die Schokolade in Stücke schneiden, in heißem Wasser schmelzen und zu der Pumpernickelmasse. Gut umrühren.
  • In einem Kreisplatte, eine Springform Kante bereitzustellen.
  • Verbreiten Sie die Schokoladenmasse Pumpernickel wird gleichmäßig und fest zu verpacken.
  • Kühlen Sie Bereich, bis er fest ist.
  • Für den Belag, Kirschen und in einem Sieb abtropfen.
  • Sammeln Sie den Saft gibt. Legen Sie einige Kirschen für die Seite Dekoration, um die restlichen Krümel auf dem Boden zu verteilen.
  • Um die saure Sahne mit Soße und Zucker glatt rühren pulverisierte, die Sahne und rühren sehr steil Quark.
  • Verteilen Sie die Creme auf Kirschen und glatt. Drücken Sie mit einem Teelöffel kleine Vertiefungen in der Creme.
  • Kuchen 3 Stunden im Kühlschrank.
    Aus, um den Rand der Springform dekorieren und zu entfernen Mix Kirschsaft mit pulverisiertem Saucen und mischen Kirschen beiseite zu legen.
  • Massenentlassungen mit der Hilfe von einem Teelöffel in den Vertiefungen.
  • Servieren Sie mit Schokoraspeln Prise.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+