Nachgebacken – zebratörtchen von barafra
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Eier, Zucker, Salz, Rum und Vanillemark schaumig rühren. Mehl und Backpulver zusammen versieben und kurz unterrühren.
- Die Hälfte des Teiges in eine extra Schüssel geben und mit dem Kakao vermischen. Die andere Hälfte mit den 3 EL Mehl verrühren.
- Etzt mit einem Löffel einen kleinen Klecks helle Masse in die Mitte der kleinen Silikonförmchen geben. Dann darauf einen kleinen Klecks Schokomasse platzieren. So verfahren, bis die beiden Massen aufgebraucht sind.
- Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 ° für 20 – 25 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und dann aus den Förmchen nehmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!