Nussbeugel zur wiener jause
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Zutaten
6
Teig:
Fülle:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Mehl, Trockenhefe, Vanillezucker und Sojamehl. Erhitzen Sie die Butter und nehmen Sie es aus. Fügen Sie Zucker und Milch.
- Mischen. Gießen Sie in trockenen Zutaten. Richtig durchkneten. Lassen Sie steigen, um die Größe zu verdoppeln.
- Peal halben Zitrone. In kleine Stücke geschnitten. Die Milch, Butter, Zucker, Vanille, Zitrone und Zimt zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen.
- In Nüsse, Plätzchenkrumen und Rum Aroma. Setzen Sie bei schwacher Hitze. Mischen, bis alles passt. Auf einem Tablett ausgebreitet.
- Kochen gelassen. In 24 Stücke schneiden. Den Teig in zwei Stücke. Machen Sie zwei Zeitungen. Schneiden Sie die einzelnen Log-in 12 Stücke.
- Rollen Sie jedes Stück ein Oval. In die Füllung. Begleiten Sie das Füllen mit dem Teig. Drehen Sie sich um. Drücken Sie beide Enden gegen die Mitte.
- Setzen Sie jeden beugel auf der Trägerfolie. Bürsten Sie jedes beugel mit Kaffeesahne oder Butter.
- Setzen Trägerblatt in den vorgeheizten Ofen. 392 ° F / 200 ° C nach 15 Minuten. Genießen Sie bei einer Tasse Kaffee.
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