Wiener backhenderl
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Zum Panieren:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
-
Kichererbsensalat mit kabeljau
-
Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
-
Rote-bete-hummus
-
Seelachs mit tomate und zitrone (gesundes und einfaches rezept!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Hähnchenbrust in Stücke geteilt.
- Salze, zuerst im Mehl und in verklopften Eier und schließlich das Kontaktieren der Krümel.
- Die Krümel hier nur leicht an der Seitenlinie. Sie drängten auch.
- Kochen Sie langsam in heißem Öl (Zahnstocher).
- Servieren mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!