Kuchen mit frischen kirschen

Kuchen mit frischen Kirschen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kuchen mit schwarzen oliven und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Heitzen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.
    Entkernen Sie die Kirschen.
  • Vermengen Sie alle anderen Zutaten und verarbeiten Sie diese zu einem glatten Teig.
  • Legen Sie ein Backbleck mit Backpapier aus und verteilen sie den Teig auf dem Blech.
  • Belegen Sie den Teig mit den Kirschen und drücken Sie diese in den Teig.
  • Backen Sie den Kuchen für 25 Minuten.
  • Abkühlen lassen und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 03/07/2014

Lecker.Und ich ersetze morgen die frischen Kirschen durch Stachelbeeren.Bis ich 1 1/2kg Kirschen ernten kann wird es noch Jahre dauern aber die Stachelbeeren sind gerade reif und lecker.

(0) (0) Missbrauch melden



+