Kuchen mit frischen kirschen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kuchen mit schwarzen oliven und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Heitzen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.
Entkernen Sie die Kirschen. - Vermengen Sie alle anderen Zutaten und verarbeiten Sie diese zu einem glatten Teig.
- Legen Sie ein Backbleck mit Backpapier aus und verteilen sie den Teig auf dem Blech.
- Belegen Sie den Teig mit den Kirschen und drücken Sie diese in den Teig.
- Backen Sie den Kuchen für 25 Minuten.
- Abkühlen lassen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
03/07/2014
Lecker.Und ich ersetze morgen die frischen Kirschen durch Stachelbeeren.Bis ich 1 1/2kg Kirschen ernten kann wird es noch Jahre dauern aber die Stachelbeeren sind gerade reif und lecker.