Zur abwechslung heute mal schwarz schoko-kuchen mit kirschen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit1 stunde
- In einem Sieb abtropfen, Kirschen. Semmelbrösel mit Backpulver gut vermischen.
- Den Boden einer Springform papier perfume interpretieren und fetten Sie die Seiten.
- Ofen vorheizen auf 175 Grad.
- Rub Schokolade St.8-10 / 6-7 Sekunden in TM, zu begleichen. Zucker, 4
/ 4 10 Sekunden rühren, Eigelb und Butter Schaum St. Thermomix. - In Rum und Mandeln und Paniermehl Eiweiß unterrühren.
- Das sehr steil und mit einem Pegel Januar 03-04.
- Geben Sie Sekunden in den Teig. Drehen Sie Kirschen in Mehl und klappt auch. (CCW).
- Gießen Sie in Springform (Ø 24 cm) zu füllen, glatt und ca.
- Backen Sie 60 Minuten. Nach etwa 30 Minuten wurde die Folie Kuchenabdeckung.
- Nach dem Abkühlen Glasur mit geschmolzener Schokolade.
- Falls gewünscht, kann auch mit dem Bandende Verglasung und mit einer Krone Minze zur Verfügung gestellt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!