Zur abwechslung heute mal schwarz schoko-kuchen mit kirschen

Jetzt bewerten
Zur Abwechslung heute mal schwarz Schoko-Kuchen mit Kirschen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit1 stunde
  • In einem Sieb abtropfen, Kirschen. Semmelbrösel mit Backpulver gut vermischen.
  • Den Boden einer Springform papier perfume interpretieren und fetten Sie die Seiten.
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad.
  • Rub Schokolade St.8-10 / 6-7 Sekunden in TM, zu begleichen. Zucker, 4
    / 4 10 Sekunden rühren, Eigelb und Butter Schaum St. Thermomix.
  • In Rum und Mandeln und Paniermehl Eiweiß unterrühren.
  • Das sehr steil und mit einem Pegel Januar 03-04.
  • Geben Sie Sekunden in den Teig. Drehen Sie Kirschen in Mehl und klappt auch. (CCW).
  • Gießen Sie in Springform (Ø 24 cm) zu füllen, glatt und ca.
  • Backen Sie 60 Minuten. Nach etwa 30 Minuten wurde die Folie Kuchenabdeckung.
  • Nach dem Abkühlen Glasur mit geschmolzener Schokolade.
  • Falls gewünscht, kann auch mit dem Bandende Verglasung und mit einer Krone Minze zur Verfügung gestellt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+