Zur abwechslung heute mal schwarz schoko-kuchen mit kirschen

Jetzt bewerten
Zur Abwechslung heute mal schwarz Schoko-Kuchen mit Kirschen
Nachtisch
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit1 stunde
  • In einem Sieb abtropfen, Kirschen. Semmelbrösel mit Backpulver gut vermischen.
  • Den Boden einer Springform papier perfume interpretieren und fetten Sie die Seiten.
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad.
  • Rub Schokolade St.8-10 / 6-7 Sekunden in TM, zu begleichen. Zucker, 4
    / 4 10 Sekunden rühren, Eigelb und Butter Schaum St. Thermomix.
  • In Rum und Mandeln und Paniermehl Eiweiß unterrühren.
  • Das sehr steil und mit einem Pegel Januar 03-04.
  • Geben Sie Sekunden in den Teig. Drehen Sie Kirschen in Mehl und klappt auch. (CCW).
  • Gießen Sie in Springform (Ø 24 cm) zu füllen, glatt und ca.
  • Backen Sie 60 Minuten. Nach etwa 30 Minuten wurde die Folie Kuchenabdeckung.
  • Nach dem Abkühlen Glasur mit geschmolzener Schokolade.
  • Falls gewünscht, kann auch mit dem Bandende Verglasung und mit einer Krone Minze zur Verfügung gestellt.

Rezept bewerten

HHeidi48

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: