Wenn der backofen mal nicht für kuchen benutzt wird...

Jetzt bewerten
Wenn der Backofen mal nicht für Kuchen benutzt wird...
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
  • Zwiebel hacken und in heißem Öl andünsten.
    Die in Würfel geschnittene Hähnchenbrust dazugeben und mitanbraten.
  • Anschließend den Mais ebenfalls kurz anbraten.
    Dann eine Dose gehackten Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und alles mit den Gewürzen abschmecken.
  • Die Tortillafladen mit der Soße füllen, ein paar Kleckse Saure Sahne zur Füllung geben und den Fladen zu einer Rolle formen.
    Die fünf Rollen in eine Auflaufform geben.
  • Die restlichen gehackten Tomaten in einer Pfanne ebenfalls kurz aufkochen lassen und abschmecken.
    Die Die restlichen gehackten Tomaten in einer Pfanne ebenfalls kurz aufkochen lassen und abschmecken.
  • Die Tomatensoße über die Tortillas gießen und falls noch etwas Saure Sahne übrig ist, diese auch auf die Soße geben.
    Mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Die Tortillas im vorheizten Ofen bei 220 ° backen bis der Käse geschmolzen ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+