Wenn der backofen mal nicht für kuchen benutzt wird...
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
- Zwiebel hacken und in heißem Öl andünsten.
Die in Würfel geschnittene Hähnchenbrust dazugeben und mitanbraten. - Anschließend den Mais ebenfalls kurz anbraten.
Dann eine Dose gehackten Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und alles mit den Gewürzen abschmecken. - Die Tortillafladen mit der Soße füllen, ein paar Kleckse Saure Sahne zur Füllung geben und den Fladen zu einer Rolle formen.
Die fünf Rollen in eine Auflaufform geben. - Die restlichen gehackten Tomaten in einer Pfanne ebenfalls kurz aufkochen lassen und abschmecken.
Die Die restlichen gehackten Tomaten in einer Pfanne ebenfalls kurz aufkochen lassen und abschmecken. - Die Tomatensoße über die Tortillas gießen und falls noch etwas Saure Sahne übrig ist, diese auch auf die Soße geben.
Mit geriebenem Käse bestreuen. - Die Tortillas im vorheizten Ofen bei 220 ° backen bis der Käse geschmolzen ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!