Schwarz wie die nacht "heißer kakao-kuchen"
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Milch zum Kochen bringen. Kakaopulver mit Wasser glattrühren.
- In die Milch rühren, Zucker zugeben, unter Rühren nochmal aufkochen.
Knapp unterm Siedepunkt heiß halten. - Mehl in einer Rührschüssel mit Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz mischen.
- Milch mit Öl und Eiern kräftig aufschlagen,unter die Mehlmischung rühren.
Bei laufendem Mixer den heißen Kakao zugeben, kurz glattmixen und sofort in die vorbereitete Form gießen. - Ins Rohr schieben und bis zur erfolgreichen Stäbchenprobe backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!