Geniale apfel-pudding-torte

Jetzt bewerten
Geniale Apfel-Pudding-Torte
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Flan:

Apfelfüllung:

Custard:

Zum Bürsten:


Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Kuchenkruste:
    Schneiden Sie die Butter bei Raumtemperatur und mit niedrigen Staub und VZ und Salz schaumig rühren mit einem elektrischen Mixer.
  • Die Eier trennen. Das Eigelb getrennt. Eierpunsch allmählich untermischen.
  • Mehl und Backpulver. Schlagen Sie das Eiweiß, nehmen Sie Zucker nach und nach. Eischnee mit Nachdruck wieder.
    Tonhöhe und abwechselnd rühren Mehl.
  • Füllen Sie die Mischung in eine Backform im mittleren Fach 180 ° Oberhitze und unten gesäumt Papier und backen im vorgeheizten Backofen.
    Backen Sie für ungefähr 25 Minuten. Abkühlen lassen, entfernen Sie den schimmel, Tauchen.
    Ziehen und Papier.
  • Apfelfüllung:
    Die Äpfel schälen, Samen und Quartal entfernen von 1 cm. Cut Würfel schneiden.
    Würfel mit Staub und Vanillezucker, eine Prise Zimt und die ganze Apfel und geringe Wärme Zitronensaft, für etwa 5 Minuten Kohlen bedeckt.
  • Setzen Sie den Zucker und Zitronensaft mit Äpfeln
    und Anti-Rotationsstufe 2/100 ° 5-6 Minuten dünsten dann gleich dem Puddingpulver dazugeben und nochmals 1 min. Weiter kochen).
  • Stir in Sahnepulver glatt Apfelsaft, mit einem Holzlöffel, die Äpfel in gedämpftem und rühren für ca. 1 Minute kochen.
  • Creme:
    Mischen Sie 3 Esslöffel Milch mit Pudding und Puderzucker.
    Kochen Sie die Milch, an die Hitze, Pudding mit Schneerute.
    Rühren Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren für 1 Minute.
  • Gießen Sie in eine Schüssel geben. Gelatine in kaltem Wasser
    Weichen Sie zu artikulieren und zu lösen alle noch heißen Pudding, cool. Eierpunsch allmählich unter Rühren.
  • Entfernen Sie die Reifenform und ziehen Sie das Papier. Schlagsahne
    steif und spritzig Kante und die Hälfte der Menge der Creme
    bestreuen.
  • Border mit Mandeln (geröstet) Sprinkle. Übrig
    Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Düse Schlagsahne und geschreddert
    die Oberfläche des Kuchens in einem Kreis 12 und Zug Rosetten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+