Geniale apfel-pudding-torte
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Zutaten
6
Flan:
Apfelfüllung:
Custard:
Zum Bürsten:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Kuchenkruste:
Schneiden Sie die Butter bei Raumtemperatur und mit niedrigen Staub und VZ und Salz schaumig rühren mit einem elektrischen Mixer. - Die Eier trennen. Das Eigelb getrennt. Eierpunsch allmählich untermischen.
- Mehl und Backpulver. Schlagen Sie das Eiweiß, nehmen Sie Zucker nach und nach. Eischnee mit Nachdruck wieder.
Tonhöhe und abwechselnd rühren Mehl. - Füllen Sie die Mischung in eine Backform im mittleren Fach 180 ° Oberhitze und unten gesäumt Papier und backen im vorgeheizten Backofen.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten. Abkühlen lassen, entfernen Sie den schimmel, Tauchen.
Ziehen und Papier. - Apfelfüllung:
Die Äpfel schälen, Samen und Quartal entfernen von 1 cm. Cut Würfel schneiden.
Würfel mit Staub und Vanillezucker, eine Prise Zimt und die ganze Apfel und geringe Wärme Zitronensaft, für etwa 5 Minuten Kohlen bedeckt. - Setzen Sie den Zucker und Zitronensaft mit Äpfeln
und Anti-Rotationsstufe 2/100 ° 5-6 Minuten dünsten dann gleich dem Puddingpulver dazugeben und nochmals 1 min. Weiter kochen). - Stir in Sahnepulver glatt Apfelsaft, mit einem Holzlöffel, die Äpfel in gedämpftem und rühren für ca. 1 Minute kochen.
- Creme:
Mischen Sie 3 Esslöffel Milch mit Pudding und Puderzucker.
Kochen Sie die Milch, an die Hitze, Pudding mit Schneerute.
Rühren Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren für 1 Minute. - Gießen Sie in eine Schüssel geben. Gelatine in kaltem Wasser
Weichen Sie zu artikulieren und zu lösen alle noch heißen Pudding, cool. Eierpunsch allmählich unter Rühren. - Entfernen Sie die Reifenform und ziehen Sie das Papier. Schlagsahne
steif und spritzig Kante und die Hälfte der Menge der Creme
bestreuen. - Border mit Mandeln (geröstet) Sprinkle. Übrig
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Düse Schlagsahne und geschreddert
die Oberfläche des Kuchens in einem Kreis 12 und Zug Rosetten.
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