Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
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Keine Kuchenform? Kein Problem, das Ergebnis wird noch schöner, sogar geradezu „rustikal“ ;-) Hier empfehlen wir Ihnen, die Pfirsiche der Saison zu würdigen und sie mit Rosmarin und Mandelcreme zu kombinieren. Kurz gesagt, ein Wunder, das Ihnen ein besonders fruchtiges und köstliches Dessert beschert. Wir ermöglichen Ihnen einen Test, indem Sie unsere detaillierten Schritte unten befolgen ↓
Zutaten
6
Teig :
Crème d'amandes :
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit50 min
Kochzeit35 min
- Den Tortenteig vorbereiten:
Mehl, Zucker, Salz und in kleine Stücke geschnittene Butter in eine Schüssel geben und dann gut vermischen. - Wenn die Butter gut Untergemischt ist, fügen Sie das Wasser hinzu und mischen erneut bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
- Formen Sie mit der Hand eine Kugel aus dem Teig und verteilen Sie diese Kugel dann zwischen zwei Blättern Backpapier. 20 Minuten abkühlen lassen.
- Mandelcreme zubereiten:
Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Ei verrühren. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln dazugeben und vermischen. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Mandelcreme in der Mitte verteilen. Die Pfirsiche in Stücke schneiden und auf der Sahne verteilen.
- Mit dem Backpapier die Tortenränder zur Mitte falten. Mit getrocknetem Rosmarin und braunem Zucker bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 35–40 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und genießen!
Beobachtungen
Ist die Mandelcreme in diesem Kuchen Pflicht? Nein, andererseits bringt es den kleinen Mandelgeschmack und den Fondant mit, den dieser Kuchen braucht, um fabelhaft zu sein!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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