Pfirsich-topfen-torte
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit50 min
Kochzeit30 min
- Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Biskuit einmal durchschneiden und den ersten Tortenboden in einen Tortenring legen.
- Für die Topfencreme zunächst einmal die Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Das Joghurt und den Topfen verrühren, Vanillezucker und Zucker unterrühren.
- Einen kleinen Esslöffel von der Füllung zur Gelatine geben und verrühren, erst dann zur restlichen Füllung geben. Die Pfirsiche bis auf 6 in kleine Würfel schneiden und zur Topfenmasse geben.
- Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Schlagsahne unterrühren.
- Für den Guss die Pfirsiche mit 250ml Pfirsichsaft pürieren.
- Mit Zucker und dem Tortengusspulver zum Kochen (Lt. Packungsanweisung) bringen und auf der Torte verteilen. Da mein Tortenring leider nicht sehr hoch ist, musste ich rundherum etwas Alufolie auslegen damit nichts danebenlief
- Nun die Torte für ca. 5 Stunden kühl stellen. Danach den Tortenring entfernen.
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