Zwetschgen-rosmarin-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für Boden, das Ei schaumig mit Puderzucker. Almonds falten. Legen Sie sie in eine runde Form.
- In Kochen bei 180 ° C heißen Ofen für etwa 20 Minuten. Nach dem Kochen zu entfernen aus der Dose und lassen Sie auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Kühl und am besten über Nacht stehen gelassen. Entfernen Sie den Zweig Rosmarin und Püree kurz mit dem Handmixer.
- Ein Tortenring um den Boden gelegt. Es kann an den Seiten ein wenig Raum. Curd Füllung und bieten mindestens 4 Stunden kalt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!