Zwetschgen-käse-fächertorte
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Zutaten
6
Zwetschgenfüllung:
All-in-Teig:
Quarkfüllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Kehren Kuchen auf einem Kuchengitter mit Pergamentpapier ausgekleidet und abkühlen lassen, ohne Springform unten.
- Entfernen Sie das Papier vorsichtig und klappen Sie den Kuchen. Kuchen horizontal geschnitten, so dass die untere Etage ist etwa zwei Mal dicker als der obere Teil.
- Schneiden Sie die obere Etage 12 Stück Kuchen. Liegend auf einer unteren Grundplatte, und damit einen Tortenring oder Springform gereinigt Kante.
- Pflaumen-Füllung:
Pflaumensaft mit Wasser auf 200 ml. Bereiten Glasur mit Saft und Zucker gemäß den Anweisungen zu verpacken - Falten Sie in Pflaumen. Verbreiten Sie füllen auf dem Boden, so dass etwa 1 cm freien Rand und cool.
- Quark Füllung:
Sahne mit Gelatine nach Packungsanweisung steif eingestellt. Quark mit Zucker, Vanillezucker und Zimt-Mischung. - Heben Sie die Creme in die Quark und füllt 3 Esslöffel Füllung Suppe in einem Gefrierbeutel.
- Andere Quarkfüllung vorsichtig weitergeben Pflaumenfüllung bis zum Rand.
- Die Gefrierbeutel Schneiden Sie eine kleine Ecke und injizieren 12 Sahnetuffs gleichmäßig über den Rand.
- Zeigen Kuchenscheiben des Oberdecks wie ein Ventilator und leicht andrücken. Der Kuchen bieten 2 Stunden. Im Kühlschrank.
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