Zwetschgen - eierlikör kuchen mit schokotropfen

Jetzt bewerten
Zwetschgen - Eierlikör Kuchen mit Schokotropfen
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Waschen, halbieren und Stein die Pflaumen.
  • Dann Eier, Puderzucker, 1 Prise Zucker Salz und Vanille schaumig und fügen Sie das Öl und Eierlikör.
  • Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und den Teig.
  • Schließlich falten in der Schokolade-Chips Paket.
  • Teig in eine Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen garen (160 Grad - 140 Grad Umluft).
  • Backen Sie ungefähr 45 Minuten auf der untersten Schiene durchgeführt.
AAliceImWunderland

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: