Zwetschgenkuchen mit eierlikör
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 160 ° C.
- Waschen, halbieren und die Kerne entfernen von den Pflaumen.
- Schlagen Sie die Eier mit dem Puderzucker, 1 Prise Zucker Salz und Vanille schaumig und fügen Sie das Öl und Eierlikör.
- Das Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und falten kurz.
- Gießen Sie die Mischung in eine Backpapier Backform (26 cm) zu füllen verteilen Pflaumen auf es mit einer Prise Zimt Esslöffel Puderzucker- und etwa 45 Minuten.
- Im vorgeheizten Ofen.
- Abkühlen lassen, bevor Sie dienen Ausnehmen bestreichen und mit 1 essloffel Zucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!