Kuchen mit kürbis und kokosnuss (einfach)
Jetzt bewerten
Dieser leicht zuzubereitende, cremige und geschmacklich ausgewogene Kürbiskuchen mit Kokosmilch wird auf Ihrer Favoritenliste stehen. Er wird ohne Butter hergestellt und ist glutenfrei für diejenigen, die eine Unverträglichkeit haben. Verlieren Sie keine Zeit mehr, suchen Sie im Schrank nach den Zutaten und backen Sie diesen wunderbaren Kuchen noch heute.
Zutaten
10
Geschätzte Kosten: 4.97Euros€ (0.5€/portion)
Materialien
- 14 x 22 cm Form
Ähnliche Rezepte
Kuchen - daims ikea art und weise
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Den Kürbis schälen und in kleinen Stücken in kochendem Wasser garen. Nach dem Kochen abgießen und zu einem Püree pürieren.
- Den pürierten Kürbis und die anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Gut mischen.
- In eine gefettete Form geben. Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten bei 180ºC backen. Immer mit einem Zahnstocher testen.
- Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen. Falls gewünscht, mit Zucker oder Kokosraspeln bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren. Genießen!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!