Kokos-schneebälle mit kokosraspeln

Kokos-Schneebälle mit Kokosraspeln
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Wasser aufkochen und über die Kokosraspeln gießen. Verrühren und 2 Stunden mindestens stehen lassen.
  • Wasser aufkochen und über die Kokosraspeln gießen. Verrühren und 2 Stunden mindestens stehen lassen.
  • Mit dem Stabmixer alles gut durchmixen und gleichzeitig die Kokosraspeln zerkleinern.
  • Mit dem Stabmixer alles gut durchmixen und gleichzeitig die Kokosraspeln zerkleinern.
  • Puderzucker mit Johannisbrotkernmehl vermischen und zu den Kokosraspeln sieben.
  • Puderzucker mit Johannisbrotkernmehl vermischen und zu den Kokosraspeln sieben.
  • Alles locker mit einer Gabel vermischen.
  • Alles locker mit einer Gabel vermischen.
  • Kokosfett hinzufügen und wieder locker mit der Gabel verrühren.
  • Kokosfett hinzufügen und wieder locker mit der Gabel verrühren.
  • Mit einem Esslöffel etwas Masse in einer Hand geben. Die Hand leicht mit Gefühl zusammenballen - wieder öffnen und die Kugel mit dem Daumen oder den Fingern von der anderen Hand 45 ° weiter drehen.
  • Mit einem Esslöffel etwas Masse in einer Hand geben. Die Hand leicht mit Gefühl zusammenballen - wieder öffnen und die Kugel mit dem Daumen oder den Fingern von der anderen Hand 45 ° weiter drehen.
  • Die Hand wieder zusammenpressen - wieder öffnen und wieder 45 ° mit dem Daumen weiter drehen. Vorgang solange wiederholen bis eine schöne Kugel entstanden ist.
  • Die Hand wieder zusammenpressen - wieder öffnen und wieder 45 ° mit dem Daumen weiter drehen. Vorgang solange wiederholen bis eine schöne Kugel entstanden ist.
  • Kugel in die Kokosraspeln legen und die Schüssel so bewegen, dass die Kugel rundherum mit Kokosraspeln bedeckt ist.
  • Kugel in die Kokosraspeln legen und die Schüssel so bewegen, dass die Kugel rundherum mit Kokosraspeln bedeckt ist.
  • Auf ein Tablett stellen. Tablett in den Kühlschrank stellen.
  • Auf ein Tablett stellen. Tablett in den Kühlschrank stellen.
  • Sobald sie sich fest anfühlen wieder herausnehmen.
  • Sobald sie sich fest anfühlen wieder herausnehmen.
  • Zimmerwarm servieren. Frisch essen und Rest bei Zimmertemperatur nicht länger als 5 Tage aufbewahren.
  • Zimmerwarm servieren. Frisch essen und Rest bei Zimmertemperatur nicht länger als 5 Tage aufbewahren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+