Kokos-schneebälle mit kokosraspeln
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Wasser aufkochen und über die Kokosraspeln gießen. Verrühren und 2 Stunden mindestens stehen lassen.
- Wasser aufkochen und über die Kokosraspeln gießen. Verrühren und 2 Stunden mindestens stehen lassen.
- Mit dem Stabmixer alles gut durchmixen und gleichzeitig die Kokosraspeln zerkleinern.
- Mit dem Stabmixer alles gut durchmixen und gleichzeitig die Kokosraspeln zerkleinern.
- Puderzucker mit Johannisbrotkernmehl vermischen und zu den Kokosraspeln sieben.
- Puderzucker mit Johannisbrotkernmehl vermischen und zu den Kokosraspeln sieben.
- Alles locker mit einer Gabel vermischen.
- Alles locker mit einer Gabel vermischen.
- Kokosfett hinzufügen und wieder locker mit der Gabel verrühren.
- Kokosfett hinzufügen und wieder locker mit der Gabel verrühren.
- Mit einem Esslöffel etwas Masse in einer Hand geben. Die Hand leicht mit Gefühl zusammenballen - wieder öffnen und die Kugel mit dem Daumen oder den Fingern von der anderen Hand 45 ° weiter drehen.
- Mit einem Esslöffel etwas Masse in einer Hand geben. Die Hand leicht mit Gefühl zusammenballen - wieder öffnen und die Kugel mit dem Daumen oder den Fingern von der anderen Hand 45 ° weiter drehen.
- Die Hand wieder zusammenpressen - wieder öffnen und wieder 45 ° mit dem Daumen weiter drehen. Vorgang solange wiederholen bis eine schöne Kugel entstanden ist.
- Die Hand wieder zusammenpressen - wieder öffnen und wieder 45 ° mit dem Daumen weiter drehen. Vorgang solange wiederholen bis eine schöne Kugel entstanden ist.
- Kugel in die Kokosraspeln legen und die Schüssel so bewegen, dass die Kugel rundherum mit Kokosraspeln bedeckt ist.
- Kugel in die Kokosraspeln legen und die Schüssel so bewegen, dass die Kugel rundherum mit Kokosraspeln bedeckt ist.
- Auf ein Tablett stellen. Tablett in den Kühlschrank stellen.
- Auf ein Tablett stellen. Tablett in den Kühlschrank stellen.
- Sobald sie sich fest anfühlen wieder herausnehmen.
- Sobald sie sich fest anfühlen wieder herausnehmen.
- Zimmerwarm servieren. Frisch essen und Rest bei Zimmertemperatur nicht länger als 5 Tage aufbewahren.
- Zimmerwarm servieren. Frisch essen und Rest bei Zimmertemperatur nicht länger als 5 Tage aufbewahren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!