Nudeln mit champignon-weißwein soße
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Nudeln mit tiefgefrorenen meeresfrüchten, der schmackhafte und sehr schnelle erste gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Erstens, die Nudeln nach Richtungen für das Kochen zu verpacken. Dann schneiden Sie die Pilze in Scheiben und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Sear beide mit 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne. Bei mittlerer Hitze Einstellung Pilze können auch weiterhin zu kochen, bis sie hellbraun und geschrumpft.
- Dann hinzugben Knoblauch Pilze und gießen Sie den Weißwein. Nach 5 Minuten des Kochens auf hoher Wärmeeinstellung Rama Cremefine wird hinzugefügt.
- Kochen Sie es wieder und geben Sie einen Teelöffel Petersilie. Beenden Mit Pfeffer und Salz. Pasta mit Pilzen Weißweinsauce, garniert mit geriebenem Parmesan grob.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!