Nudeln in gorgonzola-mascarpone-sosse

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NUDELN IN GORGONZOLA-MASCARPONE-SOSSE
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl
    darüberstäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch einrühren.
    Aufkochen und die Brühe zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca.
    5 Minuten köcheln.
  • Inzwischen Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12
    Minuten garen.
  • Pilze putzen und waschen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum
    Garnieren, fein schneiden. Den Käse in Flöckchen in der Soße
    schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
  • Nudeln abtropfen lassen und mit der Käsesoße anrichten. Die
    Champignons fein darüberhobeln. Mit Petersilie bestreuen und
    garnieren.


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