Nudeln in gorgonzola-mascarpone-sosse
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl
darüberstäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch einrühren.
Aufkochen und die Brühe zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca.
5 Minuten köcheln. - Inzwischen Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12
Minuten garen. - Pilze putzen und waschen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum
Garnieren, fein schneiden. Den Käse in Flöckchen in der Soße
schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. - Nudeln abtropfen lassen und mit der Käsesoße anrichten. Die
Champignons fein darüberhobeln. Mit Petersilie bestreuen und
garnieren.
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