Filet mignon mit zwiebelsauce
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Entfernen Sie den Knoblauch und schneiden eine Zehe in Scheiben schneiden.
- Ingwer schälen und schneiden Sie vier Scheiben.
- In einem Topf erhitzen einen Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebeln leuchten bis mittel.
- Staub die Spitze mit Puderzucker und karamellisieren leicht.
- Stir in die Tomatenmark und kurz anbraten.
- Dann mit Rotwein ablöschen.
- Simmer und fast vollständig frei Gewürzen.
- Gießen Sie die Hühnerbrühe und lassen knapp unter dem Punkt 15-20 Minuten kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!