Tag viii - kleine pfannküchlein mit petersilien-gin-sauce

Jetzt bewerten
Tag VIII - Kleine Pfannküchlein mit Petersilien-Gin-Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Erdnuss-petersilien-pesto


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Sauté 1 Schalotte in Butter und ablöschen mit einem großzügigen Schuss Gin. Erhaltung Urlaub.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe und wieder kochen. Die 2 x Wiederholung.
  • Dann gießen Sie die Sahne und kochen ein wenig.
  • Waschen ein großer Bund Petersilie und hacken.
  • Dann Maische bei der Siedetemperatur Sauce.
  • Mit Salz und Pfeffer, und durch ein Sieb reiben.
  • Etwas Butter Eis, was mit der Peitsche Disc Baguette einmontieren und Schaum.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+