Tag viii - kleine pfannküchlein mit petersilien-gin-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erdnuss-petersilien-pesto
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Sauté 1 Schalotte in Butter und ablöschen mit einem großzügigen Schuss Gin. Erhaltung Urlaub.
- Ablöschen mit Gemüsebrühe und wieder kochen. Die 2 x Wiederholung.
- Dann gießen Sie die Sahne und kochen ein wenig.
- Waschen ein großer Bund Petersilie und hacken.
- Dann Maische bei der Siedetemperatur Sauce.
- Mit Salz und Pfeffer, und durch ein Sieb reiben.
- Etwas Butter Eis, was mit der Peitsche Disc Baguette einmontieren und Schaum.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!