Filet mignon mit pikanter provenzalischer sauce und kartoffelhälften vom grill
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Steaks trocken, Pinsel mit ein wenig Olivenöl und stehen lassen, bis der Grillen bei Raumtemperatur.
- Für die Sauce, fügen Sie die Schalotte und Knoblauch fein hacken. Spülen Sie die Sardellenfilets, trocken tupfen und fein hacken. Der Schotte Chile Slot, entkernen und fein hacken.
- In einem Topf, Hitze 1 Esslöffel Olivenöl anbraten, die Schalotten darin. Knoblauch, Sardellen, Essig und Thymian zugeben.
- Lassen Sie den Essig vollständig zu kochen.
Stir in Mehl und braun leicht. - Nach und nach die Brühe aufkochen gießen und kochen für ca. 15 Minuten ruhig, bis die Soße ist glatt und angeschlossen.
- Pfeffergürkchen Kapern und fein hacken, mit Soße, Saison mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Grill erwärmen. - Grillen von Steaks über hohe Hitze für 3-5 Minuten pro Seite (mittel pink), mit Salz und Pfeffer Kurvenfahrt. Servieren Sie mit scharfer Soße.
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