Zutaten: 1 Panini-Brot 100 g geriebener Thunfisch 4 Scheiben Mozzarella Ein paar Ringe rote Zwiebeln Ein paar Kapriolen 50 g Tomatencoulis 2 EL Olivenöl 1...
Zutaten: Für die Tapenade: 250 g schwarze Oliven 30 g Kapern 60 g Sardellenfilets 100 ml Olivenöl Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone Für den Baum: 2 rechteckige...
Zutaten: Butterschmalz 650 g Kalbfleisch zum Schmoren 1 Zwiebel Mehl zum Bestäuben 150 ml Weißwein 200 ml Kalbsfond 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 1 Bio-Zitrone 1...
Zutaten: 1 EL Rapsöl 500 g küchenfertigen Kalbsrücken Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Thunfischcreme : 1 sehr frisches Eigelb 1/2 TL scharfer Senf 1...
Zutaten: 6 Käse und Zwiebel-Tarte mit Fenchelsalat 3 Blatt Blätterteig 150 g Füllung: 200 g rote Zwiebeln 150 g Zucchini 1 essloffel Olivenöl Pfeffer Salz...
Zutaten: 350 g Rindfleisch (Filet oder Oberschale), in sehr kleine Würfel geschnitten oder grob gehackt 2 Schalotten - fein gehackt 2 Cornichons - fein...
Zutaten: 300 g Rindfleisch 30 g schwarze Oliven ohne Stein 30 g eingelegte Kapern 3 Esslöffel Petersilie Basil 1 EL Dijon-Senf 1 Teelöffel Meerrettich...
Zutaten: 1 Butternut-Kürbis, längs halbieren, kratzte Kerne mit einem Löffel 1/2 Tasse Schmand 1 Knoblauchzehe Frische Kräuter wie Basilikum, Schnittlauch...