Schnelle tapenade mit schwarzen oliven
Jetzt bewerten
Was könnte für einen sonnigen Aperitif besser sein als ein Rezept direkt aus der provenzalischen Küche? Schwarze Oliven, Kapern, Sardellen ... Sie haben es erraten, die Rede ist von Tapenade! Besonders einfach zuzubereiten: Sie müssen lediglich die Zutaten vermischen, bevor Sie das Ergebnis Ihren Gästen servieren. Auf Toast, im Blätterteig oder sogar mit Gemüsesticks begleitet, wird dieser geschmacksintensive Aufstrich alle Gaumen erfreuen!
Zutaten
4
Materialien
- Mixer
Zubereitung
- Oliven, Kapern, Sardellenfilets in Olivenöl und Pfeffer vermischen.
- Fügen Sie nach und nach das Öl und dann den Zitronensaft hinzu, während Sie die Zubereitung verrühren.
- Et voilà, Ihre hausgemachte Tapenade ist fertig!
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!