Schneller erdbeerkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erdbeerkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 min
- Die Eier, die eigelbe im Schälchen Proteine hart getroffen zu geben.
- Das Gemisch so lange Zucker mit heißem Wasser darin gelöst war, dann die eigelbe geben besonders minuten und Mischen für 3 Minuten, fügen Sie Zitronensaft getrennt.
- Mehl, stärkt und Kochpulvermischung, in der Zucker-ei ergibt ein Gemisch.
- Und mit einem Löffel zu übernehmen der Abschluss von Eischnee vorsichtig zu integrieren.
- An einer belebten Backpapier Blatt oder Form zu geben 180 ° C und kocht so lange auf der Oberfläche wurde leicht braun.
- Etwas kühl und kann dann gelöscht werden, entfernt mehr Backpapier.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!