Forelle mit champignon-kapern-mix

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Forelle mit Champignon-Kapern-Mix
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 1 Person eigenen Forellen und mit Salz und Pfeffer Bauch.
  • Kräuterbutter aus Butter, Salz, Pfeffer produziert, durch eine Knoblauchpresse Knoblauch, Zitronensaft, getrockneter Majoran, getrockneter Oregano und frischen Basilikumblättern gepresst.
  • Ein großes Stück Aluminiumfolie in der Mitte bestreichen und mit etwas Butter mit Kräutern. Legen Sie die Forellen auf sie.
  • Die Forelle in Butter mit gehackten Kräutern und ein paar Fäden der Stücke Zitronenfüllung. Verschließen Sie die Folie fest und kochen Forellen im Ofen bei 180 Grad für 20 Minuten.
  • Schälen, waschen und in Viertel 500 g Champignons geschnitten. Olivenöl erhitzen und die Butter in einem Topf.
  • 1 gewürfelte Zwiebel und braten Sie die Pilze für etwa 3 Minuten. 10 kleine Kapern, Saison mit 2 Esslöffel Balsamico-Essig: Gießen Sie und kochen, bis die Pilze sind bissfest. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Petersilie und gehackter frischer Basilikum, fügen Sie ein Stück Butter. Von Hitze und Feuer, Butter schmelzen.
  • Forelle mit Mischpilzen und Kapern und dienen mit Salzkartoffeln.


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