Nudeln mit zucchini und kapern oder was der kühlschrank so hergibt

Jetzt bewerten
Nudeln mit Zucchini und Kapern oder was der Kühlschrank so hergibt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten Zucchini und mit reduzierter Topf verbrannt.
  • Salz Kapern gut bewässert, da sonst viel zu salzig, und fügt es.
  • Weichen Sie mit Kokosmilch und köcheln lassen, während sie etwas.
  • Schließlich mit einem sehr guten Sinn für Chile aus der Fabrik aufgepeppt.
  • Kombinieren Sie die Nudeln in die Pfanne mit der Sauce und geriebenem Pecorino verteilt an die Latte.
  • Mit Sahne statt Kokosmilch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+