Nudeln mit zucchini und kapern oder was der kühlschrank so hergibt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Nudeln mit tiefgefrorenen meeresfrüchten, der schmackhafte und sehr schnelle erste gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten Zucchini und mit reduzierter Topf verbrannt.
- Salz Kapern gut bewässert, da sonst viel zu salzig, und fügt es.
- Weichen Sie mit Kokosmilch und köcheln lassen, während sie etwas.
- Schließlich mit einem sehr guten Sinn für Chile aus der Fabrik aufgepeppt.
- Kombinieren Sie die Nudeln in die Pfanne mit der Sauce und geriebenem Pecorino verteilt an die Latte.
- Mit Sahne statt Kokosmilch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!