Thunfisch-panini mit tomate und kapern

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
10 min

Ein Thunfisch-Panini, wir ihn bei Petitchef lieben! Kombiniert mit Tomatensoße erhält man durch die rote Zwiebel und die Kapern einen Hauch von Schärfe und Säure. Eine perfekte Mischung, um unterwegs ein TV-Tablett zuzubereiten und mit den Fingern zu verschlingen ;-)


Zutaten

1

Materialien

  • 1 Panini-Maker

Ähnliche Rezepte

Knusprige parmesan-gnocchi im air fryer


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
  • Thunfisch-Panini mit Tomate und Kapern - Zubereitung Schritt 1Tomatensauce, Olivenöl, Oregano und Salz vermischen.
    Die Hälfte der Soße auf einer Hälfte des Panini-Brots verteilen und den Rest für die andere Hälfte aufbewahren.
  • Thunfisch-Panini mit Tomate und Kapern - Zubereitung Schritt 2Den geriebenen Thunfisch hinzufügen.
  • Thunfisch-Panini mit Tomate und Kapern - Zubereitung Schritt 3Mozzarellascheiben, rote Zwiebelringe und Kapern hinzufügen.
  • Thunfisch-Panini mit Tomate und Kapern - Zubereitung Schritt 4Den Rest der Tomatensauce auf der anderen Hälfte des Panini-Brots verteilen und das Sandwich schließen.
    In einem Panini-Maker etwa 5 Minuten erhitzen. Und los geht's!


Koch Utensilien

Grill

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+