Thunfisch-panini mit tomate und kapern
Jetzt bewerten
Ein Thunfisch-Panini, wir ihn bei Petitchef lieben! Kombiniert mit Tomatensoße erhält man durch die rote Zwiebel und die Kapern einen Hauch von Schärfe und Säure. Eine perfekte Mischung, um unterwegs ein TV-Tablett zuzubereiten und mit den Fingern zu verschlingen ;-)
Zutaten
1
Materialien
- 1 Panini-Maker
Ähnliche Rezepte
Knusprige parmesan-gnocchi im air fryer
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Tomatensauce, Olivenöl, Oregano und Salz vermischen.
Die Hälfte der Soße auf einer Hälfte des Panini-Brots verteilen und den Rest für die andere Hälfte aufbewahren. - Den geriebenen Thunfisch hinzufügen.
- Mozzarellascheiben, rote Zwiebelringe und Kapern hinzufügen.
- Den Rest der Tomatensauce auf der anderen Hälfte des Panini-Brots verteilen und das Sandwich schließen.
In einem Panini-Maker etwa 5 Minuten erhitzen. Und los geht's!
Koch Utensilien
Grill
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!