Cremig gefüllter butternut - kürbis
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Butternut-kürbis
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Backofen auf 200 ° C.
Für Olivenöl, Gemüsepulver, eine Marinade. - Bürsten Sie die Kürbisfleisch geschnitten an den Seiten mit etwas Marinade, Pfeffer und wahlweise streuen einige Rosmarin-Nadeln darauf.
- Kürbis auf ein Backblech legen und backen.
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, bis die Kürbisfleisch ist zart. - Saure Sahne, Knoblauch, Kapern, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer. Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und schneiden Sie den schmalen Oberteil.
- Kratzen Sie das Fleisch des Kürbis schälen, zerdrücken und mit etwas sauer-Mix.
- Saison mit Gewürzen und vielleicht etwas Zitronenschale.
- Creme-Füllung in den Höhlen, wo zuvor gab es die Samen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!