Cremig gefüllter butternut - kürbis

Cremig gefüllter Butternut - Kürbis
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Butternut-kürbis


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Backofen auf 200 ° C.
    Für Olivenöl, Gemüsepulver, eine Marinade.
  • Bürsten Sie die Kürbisfleisch geschnitten an den Seiten mit etwas Marinade, Pfeffer und wahlweise streuen einige Rosmarin-Nadeln darauf.
  • Kürbis auf ein Backblech legen und backen.
    Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, bis die Kürbisfleisch ist zart.
  • Saure Sahne, Knoblauch, Kapern, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer. Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und schneiden Sie den schmalen Oberteil.
  • Kratzen Sie das Fleisch des Kürbis schälen, zerdrücken und mit etwas sauer-Mix.
  • Saison mit Gewürzen und vielleicht etwas Zitronenschale.
  • Creme-Füllung in den Höhlen, wo zuvor gab es die Samen und sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+