Butternut-kürbis

Jetzt bewerten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Die Kürbissaison ist da! Potimarron, Kürbis, Butternut... Aber wie kocht man sie? Wir bieten Ihnen ein einfaches und perfektes Rezept für den Herbst / Winter: ein Samt! Für alle Anfänger in Reichweite, müssen Sie Ihre Zutaten nur ein paar Minuten kochen, bevor Sie sie mischen. Einfach, nicht wahr? Folgen Sie unserem Rezept Schritt für Schritt und genießen Sie es!


Zutaten

3

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Ajouts : n'hésitez pas à ajouter d'autre légumes à votre velouté, de type poireau ou carotte. Vous pouvez également rajouter des épices comme la noix de muscade.

Pour une version sans lactose : remplacez votre crème liquide classique par une crème végétale au soja, coco ou encore amande !



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+