Butternut-kürbis
Jetzt bewerten
Die Kürbissaison ist da! Potimarron, Kürbis, Butternut... Aber wie kocht man sie? Wir bieten Ihnen ein einfaches und perfektes Rezept für den Herbst / Winter: ein Samt! Für alle Anfänger in Reichweite, müssen Sie Ihre Zutaten nur ein paar Minuten kochen, bevor Sie sie mischen. Einfach, nicht wahr? Folgen Sie unserem Rezept Schritt für Schritt und genießen Sie es!
Zutaten
3
Materialien
- Mixer
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Den Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden.
- In einem großen Topf Butter schmelzen lassen. Die gehackten Zwiebeln anbraten und die Butternutwürfel dazugeben.
- Kochen Sie alles für etwa 5 Minuten, dann decken Sie es mit Wasser. Den Brühwürfel hinzufügen, salzen, pfeffern und zum Kochen bringen.
- Sobald die Mischung kocht, bedecken Sie sie und lassen es bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen.
- Geben Sie alles in den Mixer und fügen Sie die flüssige Creme hinzu, die Sie vorher erhitzt haben. Gut verrühren.
- Und jetzt ist Ihr Butternut-Kürbis fertig!
Beobachtungen
Ajouts : n'hésitez pas à ajouter d'autre légumes à votre velouté, de type poireau ou carotte. Vous pouvez également rajouter des épices comme la noix de muscade.
Pour une version sans lactose : remplacez votre crème liquide classique par une crème végétale au soja, coco ou encore amande !
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!