Butternut-love-story
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Waschen und trocknen Butternut. Drittens, so dass die Spitze der den Kürbis und das Unterteil jeweils 1 sind. Halbieren Sie wieder das Herzstück. Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Die Kerne entfernen und Schaufel allen Parteien ein wenig, in Würfel schneiden das Fleisch und in eine Schüssel geben. - Legen Sie die ausgehöhlten Teile auf einem gezeichnetes Backenblatt und backen Sie für ungefähr 25 bis 30 Minuten bei 180 ° C weich
Boil warten Basmati-Reis. - Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten und Zwiebeln und Pinsel, Conn waschen. In Stücken oder in Scheiben geschnitten.
Das gewaschene Brokkoli in Röschen. - In einem Topf:
7 Öl (Kerstin Erdnussöl). Erstens, Knoblauch und braten Sie die Zwiebeln und das restliche Gemüse. Schließlich geben die Kürbisfleisch.
Nun fügen Sie die Lorbeerblätter und Gewürze (außer Salz und Pfeffer), lassen Sie kurz springen. Connecticut ablöschen mit Kokosmilch und Lager. - Lassen schmurgeln 5 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa die Hälfte des Rückgangs der Soße mit einem großen Löffel und in den Reis. Gut mischen. - Gekochter Kürbis Hälften und füllen -schiffchen.
Die Sahne mit dem geriebenen Käse und Pfeffer. Auf Scheiben gefüllte Butter verbreiten. - Geben Sie 5-10 Minuten in einem heißen Ofen, bis die Sauce frischem Rahm Käse geschmolzen ist.
1 Stück gefüllte Butter auf Platten neben einem kleinen Gemüsecurry oder Teller herum.
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