Butternut-burger (garantiert ohne brot!)

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Wie wäre es, wenn wir den Butternut-Kürbis nicht nur in Suppen und Pürees verwenden würden? Tauschen Sie Ihr Brot gegen Butternut-Scheiben in Ihren Burgern aus! Das Ergebnis ist garantiert zartschmelzend und reich an Aromen ;-) Was den Belag Ihres Burgers angeht, überlassen wir es Ihnen, die Zutaten auszuwählen, die Sie zum Schwärmen bringen. Wir haben uns hier für ein gutes Rindersteak mit Raclettekäse, Salat und Tomatensoße entschieden: eine einfache und effektive Kombo.


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 3.92 (1.96€/portion)

Materialien

  • Eine Kochplatte
  • Ein Schneidebrett
  • Ein Messer
  • Ein Sparschäler
  • Eine Schüssel
  • Ein Teelöffel
  • Eine Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit50 min
Kochzeit40 min

  • Sammeln Sie den oberen Teil Ihres Butternuts (ca. 200 g reichen aus) und entfernen Sie die Haut mit einem Sparschäler.
    Schneiden Sie ihn der Breite nach in 4 Scheiben und legen Sie diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
    Geben Sie auf jede Scheibe einen Schuss Olivenöl, eine Prise Salz und Pfeffer und schieben Sie sie 35 Minuten lang bei 190 °C in den Ofen.
  • In der Zwischenzeit 1/2 Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Schuss Olivenöl ein paar Minuten anbraten. Beiseite stellen.
  • Braten Sie in derselben Pfanne Ihre Hacksteaks.
    Schmelzen Sie Butter und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Braten Sie Ihre Steaks 1 Minute auf jeder Seite an.
    Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, wenden Sie die Steaks und braten Sie sie 1 1/2 Minuten lang.
    Wenden Sie sie erneut, salzen und pfeffern Sie die Oberfläche und legen Sie eine Scheibe Käse auf jedes Steak. Erneut 1 1/2 Minuten braten.
    Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Bereiten Sie die Tomatensauce zu: Vermischen Sie in einer Schüssel die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und den getrockneten Rosmarin. Behalten Sie
  • Platz für die Montage :
    * 1 Scheibe Butternut
    * 1 Teelöffel Tomatensauce
    * Einige Salatblätter
    * 1 Steak mit der Käsescheibe
    * Einige Zwiebeln
    * Einige Salatblätter
    * 1 Scheibe Butternut

    Machen Sie das Gleiche mit den restlichen Zutaten auf einem anderen Teller und voilà! Ihre Butternut-Kürbis-Burger sind fertig: Guten Appetit!

Beobachtungen

Wie lange sollte ich meine Butternut-Burger aufbewahren?
In einer luftdichten Dose können Sie sie bis zu zwei Tage lang aufbewahren. Erwärmen Sie sie vor dem erneuten Verzehr einige Sekunden in der Mikrowelle.

Was kann ich mit meinen Butternut-Resten machen?
Wenn Sie einen ganzen Butternut-Kürbis verwendet haben, haben Sie sicherlich noch eine Menge übrig! Wenn Sie neue Rezepte zubereiten möchten, können Sie den Butternut als Gratin, Püree, Velouté und sogar als Dessert ausprobieren! Viele Rezepte erwarten Sie auf unserer Website über diesen Link: "https://www.ptitchef.com/recettes/recette-de-courges-butternut".
Wenn Sie Ihre Butternut-Reste nicht sofort verarbeiten möchten, entfernen Sie die Schale mit einem Sparschäler, schneiden Sie das Fruchtfleisch in Würfel und bewahren Sie alles in einem Beutel im Gefrierfach auf. So haben Sie zu jeder Jahreszeit Butternut zur Verfügung!

Wie koche ich ein gefrorenes Hacksteak?
Hier haben wir ein frisches oder aufgetautes Hacksteak verwendet. Wenn Sie keine Zeit haben, können Sie Ihr gefrorenes Hacksteak auch direkt braten. Dazu braten Sie das Fleisch bei starker Hitze 1 Minute auf jeder Seite an und braten es dann bei mittlerer Hitze 2,5 oder sogar 3 Minuten auf jeder Seite.



Fragen


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