Artischocken-brot-salat mit gerösteten paprikaschoten
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Wash, Kern und backen bei 180 ° C, bis die Haut schwarz Braten Blasen wirft die Spitzpaprika und Paprika. Abkühlen lassen, Haut und schneiden.
- In Stücke oder Streifen. Den Knoblauch hacken fein und legen Sie in einer kleinen Schüssel. Mit dem Weißweinessig, 8 Esslöffel Wasser und 8 EL Olivenöl Brunnen Mischung.
- Würzen Sie das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker. Fügen Sie die Paprika und schneiden Sie in Spalten rote Zwiebel und lassen Sie das Dressing.
Schneiden Sie die Pita-Brot in mundgerechte Stücke schneiden. - Verteilen Sie nebeneinander auf ein Backblech legen und grillen golden vorgeheizten Backofen auf der Schiene an beiden Seiten braten. Abkühlen lassen.
Unter den Artischocken großzügig pflücken harten äußeren Blätter. - Die Stiele und schneiden Sie die Artischocken im Halbschnitt (oder entlang Dicke von 1/2 cm dick. Sofort mit Zitronensaft bestreichen.
Erhitzen Sie 4 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Artischocken von beiden Seiten anbraten bei mittlerer Hitze. - Salz und Pfeffer Half Light. Legen Sie sie in eine große flache Schale. Pour über den Verband und lassen Sie für 10-15 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen lässt Petersilie oder Koriander aus den Stängeln und grob hacken. Heben Sie das Fladenbrot und Kräuter in Artischocken und Paprika und erneut 5 Minuten stehen lassen.
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