Spaghetti mit tomaten-kapern-sambal und steakstreifen

Jetzt bewerten
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Sambal und Steakstreifen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 2 essloffel Öl in einer Pfanne anbraten Zwiebel und Knoblauch langsam glasig.
  • Besträuen mit Zucker karamellisieren und unter Rühren.
  • Tomate zerquetschen und in den Saft, Pfeffer, Essig, Kaffee, Kochen bringen.
  • Fügen Sie die Kapern und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Legen Sie die Nudeln Wasser und waschen Sie den Brokkoli und in kleine Röschen.
  • Geben Sie die Steaks mit dem restlichen Öl in einer anderen Pfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute hoch.
  • Nehmen Sie die Salz und Pfeffer in Aluminiumfolie und lassen Sie stehen.
  • Gießen Sie die Nudeln in den funkelnden Salzwasser und kochen bis sie al dente.
  • Brokkoliröschen in den letzten 3-4 Minuten in Wasser von Nudeln mitgegart.
  • Nudeln abgießen und Brokkoli, schneiden Sie die Steaks in Streifen schneiden.
  • Alle mit dem Sambal-Mix.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+