Spaghetti mit tomaten-kapern-sambal und steakstreifen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 2 essloffel Öl in einer Pfanne anbraten Zwiebel und Knoblauch langsam glasig.
- Besträuen mit Zucker karamellisieren und unter Rühren.
- Tomate zerquetschen und in den Saft, Pfeffer, Essig, Kaffee, Kochen bringen.
- Fügen Sie die Kapern und kochen für ca. 20 Minuten.
- Legen Sie die Nudeln Wasser und waschen Sie den Brokkoli und in kleine Röschen.
- Geben Sie die Steaks mit dem restlichen Öl in einer anderen Pfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute hoch.
- Nehmen Sie die Salz und Pfeffer in Aluminiumfolie und lassen Sie stehen.
- Gießen Sie die Nudeln in den funkelnden Salzwasser und kochen bis sie al dente.
- Brokkoliröschen in den letzten 3-4 Minuten in Wasser von Nudeln mitgegart.
- Nudeln abgießen und Brokkoli, schneiden Sie die Steaks in Streifen schneiden.
- Alle mit dem Sambal-Mix.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!